Зеркало души
В них смотреться можно бесконечно.
Но пропасть легко там, поспешив,
И звездой в Пути растаять Млечном.
Опасаться нужно блеклых глаз,
И глядеть в пустые осторожно,
Чтоб не потерять в который раз
Очень дорогое в миг тревожный.
Свидетельство о публикации №116032310606
Удачи!
Виталий Фокин 27.03.2016 08:37 Заявить о нарушении
Светлана Лебединская 27.03.2016 09:09 Заявить о нарушении