Всемирная паутина тебя проводами опутает

# # #
Всемирная паутина
Тебя проводами опутает.
Всемирная паутина
В кокон тебя закутает.


 
# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#всемирнаяпаутина #фанты #стихи


Рецензии