Мирре Лохвицкой
Из тумана и лунного света,
Полетела б на землю царицею снов,
Чтоб припасть к изголовью поэта...
Он проснется... Он вспомнит о радужных снах,
Позабудет заботы земные —
И в каких вдохновенных могучих стихах
Перескажет виденья ночные!.."
Строки из "Царицы снов" Мирры Лохвицкой
Сто лет меж нами пролегло,
Но я об этом забываю.
Струится от поэзии твоей тепло
И строки душу мне ласкают.
Твои стихи согреты солнцем,
Пронизаны сверкающим лучом,
С мистическим немного глянцем,
С Любовью - словом ключевым.
При жизни слава и признание,
Потом - пренебреженье, забытьё.
Но нежных строк очарование
Через года до нас дошло!
Свидетельство о публикации №116032310587
Пронизаны сверкающим лучом,
С мистическим немного глянцем,
С Любовью - словом ключевым."
Согласна с Вами, тоже уважаю творчество Мирры. Хотя так мало её читают, а жаль! С Уважением Галина
Галина Быстрова 2 26.07.2016 19:41 Заявить о нарушении
Светлана Войницкая 27.07.2016 13:44 Заявить о нарушении
Галина Быстрова 2 27.07.2016 15:32 Заявить о нарушении