Машенька
Говорят красивый он но не знаю я.
Никогда в том городе в жизни не бывал,
Только вот на старости он родным мне стал.
Его достопримечательности начал изучать
И в хоккей болеть я стал за" Салават".
Я по скайпу часто связь веду с Уфой,
Все родней становится город мне чужой.
А виновник этому внук любимый мой,
Он в Уфе работает там живет с семьей.
У него красавица Катенька- жена
И дочурка Машенька правнучка моя.
Ей четвертый годик ходит в детский сад,
Чудо не ребенок няни говорят.
В группе она лидер и авторитет,
Слабых покровитель и добрее всех.
И во всем затейницей любит выступать
И умеет первое место отстоять.
За него готова драться до конца,
Ведь она характером в маму и отца.
Память очень цепкую подарил ей Бог,
Внешностью красива с головы до ног.
Личико румяное карие глаза,
Волосы кудрявые чудо не дитя.
Мамина помощница лучше не сыскать,
Убирает комнату и свою кровать.
Любит чтоб порядок был у ней во всем,
Все ее игрушки знают угол свой.
Папу Маша любит и сильнее всех
И по нем тоскует когда долго нет.
Этим чувством дочери папа дорожит,
Только он не знает как тут поступить.
Есть у папы хобби марафонский бег,
Время много надо чтобы был успех.
Бросить свое хобби он бы не хотел,
Да и на работе очень много дел.
Задала задачу Машенька отцу,
Папа все решает делать что ему?...
Он решить задачу должен как мудрец,
Ведь для Маши главное-Мама и Отец.
март 2016 год.
Свидетельство о публикации №116032310585
Успехов Вам, доброго здоровья и вдохновения.
С уважением, Валентина.
Валентина Родина 3 10.09.2021 12:27 Заявить о нарушении