Тонет округа в объятьях тумана...

Тонет округа в объятьях тумана,
Белою ватой укутавшись в плед,
То ли с тобой мы во власти обмана,
Или надежды мелькнул силуэт…

Гулко шаги отдаются в безмолвии,
Шепотом фальши буравя сердца,
Может, не то мы назвали любовью,
Трудно теперь всё понять до конца.

Тонет округа в объятьях тумана,
Томную нежность рождая в душе,
Сердце немеет и стонет от  раны,
На  сумасбродном судеб вираже.


Рецензии