Пара слов

Ты знаешь, я пуст был, искал спасения.
Чудом - ты переполняешь меня.
Лишь шаг пред финальным остался мнгновеньем:
Произнесеньем: "влюблён в тебя"...

Банально поэту с горящим серцем
Палитру эмоций - да в пару слов:
В палитре этой сумеет согреться
Мы двое, как пара пушистых котов.

Смешай цвета - и поедет крыша,
И вот - мы приедем встречать рассвет,
Потянемся к Солнцу всё выше и выше,
Как будто к земле притяжения нет.

Рисуй нас кистью. Рисуй нам крылья:
Земные привязанности - не нужны,
Когда все мечты оказались былью,
Когда оказалась со мной рядом ты...

... Проклятье, порвать бы опять листы,
Писать не так длинно и без повторений,
Расставив на слове по ударению...
А лучше придти и встав на колени
Отдать без остатка себя тебе!..

Они всё решили за нас: нельзя
(А мы с тобой нарушаем запреты -
Пускай сколь угодно нам пальцем грозят
Из мира того, что для нас уже нету,

Куда не вернуться с тобой назад).
Пускай одурманены. Клубы пыли
Пускай летят от любви в глаза
(Друг другу - мы есть, а для них - раньше были).

Ты знаешь, я пуст был, искал спасения.
Ждал этой встречи, ждал этого дня:
Лишь шаг пред финальным остался мнгновеньем:
В нём рядом ты. Нежно целуешь меня.


Рецензии