Для нас

Мы с Землей плавно в небе плывем
И при виде нас Солнце тает!
Снег сменяется теплым дождем
В нашем южном,подветренном крае.

Где-то медленно звезды сгорают-
Не надежд многотонные глыбы
И для нас в небе птицы летают,
В море плавают разные рыбы!

Лишь для нас греет жаркое Солнце
И под звездами светит Луна!
Может,к Солнцу поближе эстонцы,
Но одна для нас эта Земля!

Лишь для нас те деревья цветут,
Говорят тем цветением вишни вишни,
Те деревья к себе нас зовут
И для нас все придумал Всевышний!


Рецензии