Быстрее летят годы

Быстрее летят годы, перелистывая январи
И кто это встроил ускорение в календари

Дни уже не значимы, недели сквозят как миг
На что силы трачены: мальчик, мужчина, старик

Дороги туже сплетаются в темный запутанный путь
Уходят друзья, случается. Всё чаще уходят, не ждут

А время пульсирует мерно, уверенно и без слов
Утраивает смирение, вытравливает любовь

И кажется смерть избавлением, подарком в конце дорог
Берешь его с удивлением, и спокойно идешь за порог…


Рецензии