Я наверное

Нам день влюбленных не к чему
Ты каждый день в душе живешь
Тепла ты сердцу моему
Надеюсь тоже меня ждешь

Прислонишься горячим телом
И с губами щекотка ресниц
Наша общая душа обомлела
Не срывается счастье с лиц

Ты целуешься сладким нектаром
И в висках от безумия кровь
Покрывает тела туманом
Наших бешеных дней любовь

Уже пьяные хочем еще
По глоточку напитка страсти
Я наверно люблю ее
Я, мне кажется, просто счастлив


Рецензии