Не ревнуй
Ревность не твоя отрада.
Я всегда с тобою рядом,
Только ты моя награда.
И не думай, что шучу,
Быть всегда с тобой хочу.
Мне понятно, как врачу,
Ревность - хорошо лечу.
Ты доверься мне, родной,
Я лечу своей душой.
Лучше нет лекарства,
Для любви - богатство.
Свидетельство о публикации №116032310460