Отказной

Он уже почти неделю не отходит от окна
Невозможно! Я не верю! Боже! Как она могла?
Подарила жизнь сначала, 9 месяцев ждала
На руках своих качала и ночами не спала.
 
Пару лет счастливых детства пролетели словно час
А потом какой – то дядя часто стал гостить у нас
Появились вдруг бутылки, и закуска на столе
И теперь Мамуля редко вспоминала обо мне
 
Мне еще казаться стало, что я в чем - то виноват
В разговорах их звучало часто слово ИН–ТЕР–НАТ
Что за слово, я не знаю, что за страшный зверь такой
Надо спрятаться скорее, вдруг он к нам придёт домой.
 
Что – то кушать захотелось. Мама, покорми скорей
 Она видно разболелась, дремлет прямо на столе.
Ну и ладно, я мужчина, пока можно потерпеть.
И по телику мультфильмы ещё часик посмотреть.
 
А на утро мама встала, меня за руку взяла.
Даже слова не сказала, взгляд свой добрый отвела.
С нею мы пошли куда – то, что за странный это дом,
Здесь девчонки и ребята, взрослых тоже много в нём.
 
Мы пошли с ней к кабинету, что – то нужно подписать,
Хуже места в мире нету маме я хотел сказать,
Только мама убежала, я один остался тут.
Даже слова не сказала! Слёзы горькие бегут!
 
Все меня вокруг жалеют, говорят что отказной
Почему они не верят? Мама ведь придёт за мной!.....
 
Он уже почти неделю не отходит от окна!
И мечтает чтоб скорее снова мамочка пришла!


Рецензии