Горизонт

До горизонта мне.
Идти и идти.
До горизонта врядли я дойду.
И дело ведь не в том.
Сколько мне идти.
Мечта на горизонте.
Уходит в вечность.

Я не мечтаю, нет.
Зайти за горизонт.
А вечность для меня.
Незрима.
Но лишь я брошу взгляд.
Я вижу миражи.
И это для меня.
Невыносимо.

Да, строю я пути.
Что приведут меня.
На край, перед которым выбор.
Шаг сделать мне за край?
Или отатся на пути.
И прото вздохнуть.
Безсильно.


Рецензии