Femme fatale

Каждую ночь я с тобой,
Мой милый, little boy,
Но каждый день я с другим,
А ты сидишь у бара один.

Я тебя зацепила, ты мне нравишься,
Я смотрю в твои глаза- ты улыбаешься,
Ты не подходишь,но меня манишь,
А может я опасна, ты же не знаешь.

Разожги меня и вдохнови,
К себе на коктейль меня пригласи,
Как sexy man соблазни
И эту ночь мне подари.

Я чертовка хоть куда,
Ну, давай же, от винта!
Будем жизнь мы прожигать,
Пить, курить и танцевать.


Рецензии