Почему топчут Сталина?

Почему топчут Сталина,
Я сейчас поняла.
Потому, что при Сталине
Поднималась страна.
Чтобы темпы развития
С прошлыми не ровнять,
Либералы решили
В грязь его затоптать.
При его "больших промахах",   ("культличности", суды -тройки и тд)
Население росло.
А, сейчас уменьшается,
Всем расчетам назло.       
Из руин экономику
"Грозный вождь" поднимал.
Кто над ним издевается?
Те, кто вниз опускал.
    23.03.16г

Например, в Смоленской области
смертность превышает рождаемость


Рецензии
Потому и топчут, чтобы воровать никто не мешал.
Солидарен с Вами, поддерживаю!
С уважением,

Николай Евдокимов 23   23.03.2016 21:26     Заявить о нарушении