Абама и помидоры
Погорюешь у витрин,
Купишь хлеба и воды,
Килограмм простой еды,
Мыло, пасту, порошок, для цветов кривой горшок,
И поймешь, что денег нет - голодай теперь в обед.
Цены вверх летят стрелой, виноват - Абама злой.
Он сожрал все помидоры, закусив их колбасой.
Свидетельство о публикации №116032310342