Должно быть все наоборот

Казалось быть должно наоборот,
У нас для счастья веские причины,
Но почему-то женщинам везет
Гораздо больше нежели мужчинам.

И в обществе имеем больший вес,
Самцы удачу могут ждать часами,
Но много раз их подводил рефлекс
На слезы и капризы хитрых самок.

Спешили успокоить, пожалеть
И двери распахнуть в свою обитель,
А дамы за спиною пистолет
Держали, сняв с курка предохранитель.

Как-бы случайно оголив плечо,
Без чувств лежали на чужой подушке.
Холодный и продуманный расчет-
А мы теряли головы и души.

Богатого самца ждала "сума"-
Коль "этого" прелестница хотела.
Как под гипнозом он сходил с ума
Над томным расчехленным женским телом.

Нет. Все-же быть должно наоборот.
А мы с небес срываемся в пучину.
Ну почему так бестиям везет
Гораздо больше нежели мужчинам?


Рецензии