Россия станет,

(Россия станет самой
 могучей державой
когда Мёртвые встанут
в один ряд с Живыми)
                Ванга,

 Одна надежда???
 для Электората,
   Хотя немного кризис,
 ТВ обходит стороной,
    землей проблема,
 Где, всех разметить,
  Земля продана,
Кому большой вопрос???
  дед


Рецензии