Не мой, не мой разбитые кувшины

"Не мой..."

Не мой, не мой разбитые кувшины,
Их мёд давно исчез, оставив сладкий след

Не мой, не мой...
Слова все были лживы? Я думаю, что "да",
                уверена, что "нет";

Немой ложится свет на простыни с сиренью,
Не мой в глухой ночи обнимет не меня
Не сказаны слова - все топчутся за дверью
Не мой и не твоя.
                Не нужно и нельзя...

2016,март
Автор: @id8370644 (Анна Галушко)


Рецензии