Артистам

Жизнь-- это сцена.Все мы в ней артисты...
Давно кто-то Великий нам сказал!
Но как же научиться?Перевоплощаться истинно...
Чтобы поверил весь огромный зал?!
   Какой игрой... открыть то содержание,
   Которым твой герой наполнен был?
   Его поступки,речи и желания--
   Чтоб соответствовали б ...понятиям моим!
      Фигурой...можно подойти герою
      Мордашку...просто загримимируют.
      А вот духовным содержанием попробуй...
      Отобразить его всю сущность...непростую...
         Актеры издавна пытались это делать.
         Когда-то получалось,..чаще--нет...
         Что толку аплодисменты им отвешивать?
         Народное признание-- таков ответ!!
         2010 г.


Рецензии