В огне сгорает Украина
Там без войны война проходит.
Не сказка это, не былина.
Повсюду смерти хороводят.
Выходят танки боевые.
Грядёт погибель, не иначе.
Готовят доски гробовые.
Огонь повсюду - гибель значит.
За что же мирному народу
Даётся испытать всё это?
И на свободе несвобода.
Не видно в небе солнца света.
Война почти, никак иначе.
Кто виноват во всём царящем?
Огню не просто дать, верь, сдачи.
Жизнь стала адом настоящим.
Причём же здесь простые люди?
В чём их вина? Всё без ответа.
Страна, что с нею дальше будет?
Народ всё ж ждёт хоть лучик света.
Ответы, как всегда смолчатся.
Не в первый раз всё то творится.
Народ устал сопротивляться.
Все стали вдруг в морщинах лица.
Но будет в небе ясно солнце.
Есть у любой войны победа.
Никто так просто не сдаётся,
Кто был рождён, чтоб жизнь изведать.
Свидетельство о публикации №116032310282