В память о маме. 19. 03. 2016

Мамуля..мамочка,родимая,останься!
Не уходи,не покидай..прошу,постой!
Ты ведь мечтала посмотреть кольцо на пальце,
И побывать в том доме,что сама построю.

Ты так хотела видеть все мои успехи!
Гордилась нами,берегла.Хватало взгляда.
Я столько разных чувств в обычном человеке
Не разглядела ни в одном из тех,кто рядом.

Моя родная,как же так?..Я не забуду
Тепло твоих уставших материнских рук!
Ты знай,такой,какой мечтала ты,я буду!
Мне б так хотелось вновь услышать сердца стук..


Рецензии
Искренние и добрые Ваши строки о родном человеке -
очень утешают и дают надежду.
Спасибо, что написали это стихотворение.

Юля Жинь   08.09.2021 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.