Любовь приходит тихо... незаметно
По капле проникая в нашу кровь.
Слеза дождя, коснувшись голой ветки,
Прервав нить сна, бутон разбудит вновь.
И треснет лёд под тяжестью удара
Немого сердца,в замершей груди.
Разрезав ткань весеннего тумана,
Упавший луч, надежду даст в пути.
Чуть дрогнут пробужденные ресницы ,
Рука откроет пыльное окно.
Весёлый посвист маленькой синицы
Взывая к жизни, ставит на крыло.
И с каждым шагом, больше пониманья
Глубинных чувств, дарованных судьбой.
Небесный свет открыл для созерцанья,
Полет Любви над грешною землей.
23.03.2016
Свидетельство о публикации №116032310248
Любовь проходит незаметно,
Тихонько, не сказав: "Прощай".
Её вернуть пытаться - тщетно!
В сердцах осталась лишь печаль.
Утихнут бури чувств сумбурных,
Настанет долгожданный штиль.
Душа уж в вышине лазурной
Летит за сотни тысяч миль.
Ненастьева Татьяна 25.03.2016 23:32 Заявить о нарушении