Биг Сыты

 я приезжаю сразу
на-ух
     Down-town   !

сымаю 
   толпы мужа4ков ъ

Guards
    зев пока раззинут

   А - Ты
уже бифштексом ( с кровью ) кормишь ...  ( just
bleeding-мся0    -    нет   -  ?   ( Как подготовить ? 
No ,  стоять  :
 
( чего там шибаться
по ихним  Аффимоллоим   -     Навзаньице-то какое  ,   ни находишь ?   

 -  Долей шампансдкого             ?   Красив
что - чту
( раз делаешь
правдиво  -  discount for Dear  - totally учту  )

 Над чем работаешь -  сермяж

 -  Ну , как сказать ... да - так  .. .

 - Ни  вредничай ,  because уже
    быть может   -   love You i

   Есть sukk-тут зубочистки  - ?
( - да ни Тебе

  Ты говори  ей чего там будешь  -    по паре кофе -   и 
в  -  трамвай   ?


Рецензии