Всемирная паутина на лицо твое сетью ляжет
Всемирная паутина
На лицо твое сетью ляжет.
Всемирная паутина
По рукам и ногам тебя свяжет.
# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#всемирнаяпаутина #фанты #стихи
Свидетельство о публикации №116032310208