Я по-прежнему один...

Много лет прошло с тех пор,
  Как умолк наш разговор.
    Сменила многих ты мужчин,
      А я по-прежнему один.

И утекло много воды,
  А в моём сердце только ты.
    И я брожу среди витрин,
      Брожу по-прежнему один.

Много всего произошло,
  И боль всю ветром унесло.
    Разлук не ведая причин,
      Я всё по-прежнему один.

Сменились годы, месяца,
  И я забыл черты лица.
    Под шум проспектов и машин
      Брожу по-прежнему один.

И так длится уж года,
  Во сне ты снишься иногда:
    Сидишь ты молча у окна,
      И всё по-прежнему одна...

        © Юрий Тарасов.


Рецензии