Богатством я не заболела
Она училась плохо так
Ходила в школу,с короткой челкой
И на ногтях был красный лак
Конечно ей я помогала
Решить задачки,просто мне
Она меня так доставала,
Что снилась даже и во сне..
ПРошли года..Мы повзрослели
Она всегда стремилась к фарсу
И замели детство метели
ПРимкнула она просто к Барсу
А,Барсом называла мужа
Он все в начальниках ходил
И ел котлеты он на ужин
И водку он с друзьями пил
Так говорила мне НАташка
ЕЕ я встретила весной
На ней была,просто рубашка
Так любовалась все собой
Шикарно вышла из машины
Сказала мне"ПРивет,пойдем"
ВЕзла она тогда картины
ВСе украшала она дом
А в доме-мебель итальянская
Фортепиано,цвет-шоколадный
И песни пела все испанские
НА блюде торт весь мармеладный
Дом 2-х этажный,комнат много
Детишек-нет..Бог их не дал
Она велела мне не трогать
Коллекцию-фарфор,весь зал...
А люстра ярко так сияла
Вся в изумрудах,в серебре
И,я смущенная стояла
НЕужто это снится мне?
ОТкуда столько спеси,чванства?
Зачем поехала я к ней?
А ,я сижу вот без аванса
Нет денег..Я уж у дверей..
Спасибо,милая НАташка
Я рада очень за тебя
Заждался меня дома ,САшка
НЕ провожай -ка ты меня
БОгатство есть,да Слава БОгу!
Я рада за Друзей своих
Возьму сегодня я в подмогу
Здоровье,Счастье на двоих..
Любовь - богатство!Это, знаю
Здоровье-тоже благодать
И об одном только мечтаю
Чтоб СЧастья больше людям дать
Свидетельство о публикации №116032310019
Здоровье-тоже благодать
И об одном только мечтаю
Чтоб СЧастья больше людям дать
Висколия, именно для этого и надо жить!!!
С уважением
Владимир Чугай 31.03.2016 11:21 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 31.03.2016 11:29 Заявить о нарушении