Хлень

При-йдет
отчаинье в - иное

когда с
трудом прикрыл глаза

Тут Ты
нашлась
с - своим гобоем

поддуть
в
чужие небеса

Нахмурно нибо - в
тучках
беспросветных - черднее поля
показалось мни тогда

 - Чего
ещё

 перед Тобой мне изголяться

Если прошло  -   то и прошло


  I love you я


Рецензии