Своей счастливой жизни соболезнуя...

Своей счастливой жизни соболезнуя,
Во сне проводишь время до утра,
И вся твоя высокая поэзия -
Лишь слов неосторожная игра.

Тебе дано преодолеть играючи
Ещё один мучительный рассвет,
Ещё один порыв души пылающей.
Живи, люби, и помни: ты - Поэт!

                2016


Рецензии