Дотлевают тихо, догнивают...
Дотлевают тихо, догнивают-
С детства мне знакомые дома...
Старая Самара-тает...
Исчезает,
Как и вновь прошедшая зима...
Но никак не отпускает
Вешний холод-снег сырой!
Старая Самара-доживает,
Трубами дымя,как дед-махрой...
Улыбаясь мыслям,город наблюдает,
Девочка в трамвае, у окна...
И о чём-то там своём мечтает,
В будущее вся устремлена!
В новостройках-
Свет уже включают...
Устремляясь в небо,высятся дома!
Старая Самара- исчезает...
И о той Самаре- ничего не знает,
Девочка в трамвае у окна,...
Радуясь, что кончилась зима...
***
Свидетельство о публикации №116032209814