продолжение С весной милые женщины!

ГОВОРИТ сыну мать:
,,Серьезный шаг ты в жизни сделал,то свято для меня,любви прекрасной,чистой,нежной
Встречаем в жизни иногда.Теперь,о боже,такое сразу не поймешь,другою ты увлекся
сильно и сам себя не узнаешь.Чтож,мы жнещины красивы,природа нас так создает.
И настоящий тот мужчина кто средь березок,одну навек себе найдет.

Сын ты солдат:
Не вешай носа,грусть,тоску сними,наши деды в ваши годы,цепи развели.Ни один ведь
год шагали дней,ночей не разберали.Шли и шли и твердо знали,Русь Родную не отдали
детям сберегли.Но нехуже вы.Солдат служи,сильней дружи,пой песни так,чтоб слышал
враг,чтоб знали те,что Русь горда,им не сломить нас НИКОГДА!

Ждет мать сына,а привозят цинковые гробы:Авган,Чечня,"Курск"Чернополь,солдаты
Украины,сейчас шахтеры.Где взять силы ....
БОЛЬ:
Чем измерить горе,никому не ясно,что найти такое чтоб она погасла,бушуют волны
в непогоду и днем,и ночью шумит прибой,но не разбить в морскую пену,не утопить
людскую боль.Женщинам России ничего не надо,лишь муж и дети,были с нею рядом.
Россия-Мать устала оковы снять не может,мужская половина бездумьем не поможет.
Бушуют волны в непогоду и днем, и ночью шумит прибой,но не разбить в морскую пену.
Не утопить людскую боль.

НО ВЕРИм МЫ ПРОСНЕТЬСЯ,ДУХ МУЖИКОВ РОССИИ,ПЛАНЕТА ВСТРЕПЕНЕТСЯ ОТ БОГАТЫРСКОЙ СИЛЫ


Рецензии