***

Ты никак не можешь остановиться,
и мелькают за окнами лица, лица,
города, поля... А крикливые птицы,
не даются в руки, разлетаются, кто куда.

Небо льётся в глаза, им хочется мне напиться,
наглядеться, в часть его превратиться,
замереть, не в силах пошевелиться
от твоего фантастического "да".

Ночь застывает на этой ноте, она продлится
на полвечности дольше, чем навсегда.

22.03.2016


Рецензии