Снова сердце рву
И к дверям как раньше не бегу,
Ты вернулся, как же я расстроена,
Ведь к тебе вернуться – не могу.
Не стучи в окно мое с отчаяньем,
С чьих-то не звони мне номеров, –
Помнишь? – ты убил меня нечаянно,
Бросил умирать мою любовь.
Свет горит всю ночь – следишь за улицей?
Ты вернулся, снова я реву,
Ведь любовь моя не стала умницей,
Снова я страдаю, сердце рву.
Свидетельство о публикации №116032209792
Бросил умирать мою любовь. Строчки эти очень понравились!
Но любовь осталась, раз снова страдает сердце! С уважением, Любовь
Любовь Баженова 22.03.2016 19:45 Заявить о нарушении