Не судите 11. 03. 2016
Мановению палочки
Осуждаем других,
Беглецов-неудачников.
Мы смеёмся им вслед,
Обижаем словами,
Говоря только бред.
Каковы же мы сами?
Оглянитесь вокруг.
Много ль видите смеха?
Нет злораднее мук –
Слёзы от неуспеха.
Приходилось ли вам
Часто на людях плакать?
Или стержень-талант
Помогает вам плавать?
Свидетельство о публикации №116032209706