Ты очень красива, прекрасная радость
Любуюсь тобой, я с трудом отрываясь
Боюсь потерять, и потом не увидеть
Боюсь не найти, если просто ты выйдешь
Магнитит мой взгляд, это яркое чудо
Имеешь ты власть, на до мной почему-то
Тебя узнаёт, сердце с ритма сбиваясь
Любуюсь тобой, я в надежде, узнаешь
Узнаешь во мне, то что дорого очень
Что раз повстречав, потерять не захочешь
Безумно красива лишь мне почему-то
Прекрасная радость, родная ты будто
Быть может нас просто, судьба разлучила
Проверить насколько, любовь нерушима
Насколько способны, друг друга узнать мы
Как быстро мы сможем, найти своё счастье
И вот я стою, пред тобою немея
И сердцем кричу, ты узнай поскорее
Ты слишком родная, чтоб быть мне чужою
Давай победим, разлучённость судьбою
Дороже не сможешь найти человека
Другой так не сможет, ценить это тело
Он просто не знает, что скрыто чертами
Он просто не тот, он тебя, не узнает
Свидетельство о публикации №116032209705