Верни мне крылья
И слезы разрывают душу.
Кричу - "Прости", но ты меня не слышишь,
К словам прощения теперь ты равнодушен.
Я в небо прокричу - за что мне это??
Не так с тобой хотелось мне прощаться.
Я навсегда запомню это лето
И то, что не успели обвенчаться.
Мне крылья в клочья ветер разрывает
И сердце камнем вниз летит устало,
Зачем слова как лезвие бросают?
Те, кто дарил любви и нежности кристаллы.
Я выдержу все горести разлуки,
Смогу понять ненужности детали.
Я стану выше, вынесу все муки,
Мне б крылья, те, что обломали.
Свидетельство о публикации №116032209666
Спасибо
Дарья Стронг 02.01.2017 22:04 Заявить о нарушении