На дровах, смоляные слёзы...
Привязали меня морозы,к очагу.
И невидимою охраной,по стопам,
Привязали меня бураны,ко степям.
Ко постылым и серым будням
Не ко дням!
Привязали меня и рубят,по корням!
И укором мне,перья стылые
На стекле...
Привязали меня бескрылую,
К мёрзлой земле...
Свидетельство о публикации №116032209651