Вот уже по папе я почти не плачу

Вот уже по папе я почти не плачу,
Только комом в горле, не сглотнуть, тоска.
Время раны лечит так или иначе,
Но теперь я знаю: смерть, она близка.
Между ней и жизнью тонкая граница,
Ничего не стоит враз перешагнуть.
Сохранит лишь память дорогие лица,
Но ничто не в силах их назад вернуть.
Там уже не надо ни стихов, ни сказок,
Там уже не будет света или тьмы,
Смерть - когда однажды воздух станет вязок,
А друзья исполнят по тебе псалмы.
Умирать не страшно. Но немного больно:
Чем живёшь сегодня - обратится в прах.
Жизнью на Земле я не совсем довольна,
Но совсем не верю в жизнь на облаках.


Рецензии