003

кавычки сукипривычки
закрылись острым углом зрения.
за крылья сёстрам поклон. звенья
не будут больше звучать спаянно,
вчерашняя спальня спалена,
оскалена сплетня дня-
это не про меня.
меня никогда не видели,
я там, где пути идей,
и знаки-путеводители
с глазами живых людей.


Рецензии