Прощай

Прощай улыбчивая Ксения.
Прощай сегодня навсегда.
Не будем вместе в воскресенье,
Не будем вместе никогда.
Я не услышал слов награды,
Не встретил радости простой,
И сочинять я буду серенады
Теперь красавице другой. 


Рецензии