Земля

Я ползу,
и карябаю землю.
Остановка.
Не делаю  шаг.

И словам и советам 
не внемлю
Не могу, -
я полнейший дурак.

Надо снова идти.
Хоть неловко
Задыхаться
В звенящем пути

Вот опять и опять
Остановка
Но уже ни сбежать
Ни сойти

В эти  пропасти,
дальние дали,
В глубину твоих
радостных глаз

Все ушло.
Мне остались  печали
И земля
Что легка
Не  для нас.


Рецензии