когда прорывает плотину

да хватит силы тебе, ясности, мудрости.
мир не всегда балует нас нежностью.
среди человеческой вредности, скудности
смириться с самой простой неизбежностью.

когда прорывает плотину - нужно лишь плыть.
грести, барахтаться, не прекращать движенья.
никто! никто не имеет права тебя судить.
за шаг от победы сложно признать поражение.

что бы ни сталось, помни - ты мой мужчина.
никто не теряет контроль над своей судьбой!
просто случается, что прорывает плотину.
силы тебе. я буду с тобой.
за твоей спиной.

22.03.16


Рецензии