Успех

Ты дай мне шанс чуть ощутить успех.
Довольно, хватит упиваться поражением,
Я верю, счастья предостаточно для всех.
Готов тебе доказывать стремлением.

Ты просто верь, не нужно лишних слов.
А тех, кто против, попрошу не сомневаться.
Аукцион, мой лот- твоя любовь
И вот финал, не отступать и не сдаваться!

Жизнь не игра, не стоит повторять.
Тем, кто играет грош цена, фиаско.
Хочу тебе стихи все посвящать,
Ведь ты читаешь? Я надеюсь не напрасно.

Открыв окно, наполнив ночью дом,
Я вспоминаю первые улыбки.
Не важно где, мне главное вдвоём!
Мне ты важна! Исправлены ошибки.

Тихомиров В.А.©


Рецензии