Ночная гостья брату Денису Меренкову

Дрожа от холода и страха,
Едва губами шевеля,
Накинув только лишь рубаху,
Из жутких бликов фонаря
Светлая девушка явилась,
Мечтая о любви земной.
Ей нынче ночью странно снились
Рассветный берег и луна,
Едва - едва она светилась,
Ночным сиянием полна.
Когда сошла на эту землю,
Открыла тайну для меня:
Всем разумом коль сердцу внемлю, то получу ее, любя. 

22.03.2016(02:26)


Рецензии