Тебе свет открыть там дано...

Я сижу и пытаюсь письмо написать...
Только вот я, не знаю, о чем?
Как тебе, о мечтах своих, рассказать
Или просто впустить тебя в дом...

В этом доме, лишь осень с зимою живут...
О весне всё забыто давно.
Там цветы не цветут и скворцы не поют...
А в затмении том,
Тебе свет открыть там дано...

22 марта 2016 г., 24:00


Рецензии