О нём
А для стиха тему мне подарил.
Что о себе могу сказать.
Открытый я, мне нечего скрывать.
Наивный, добродушный,
Настырный, вперёд идущий.
Но духу больше нет, и выбился из сил.
Ведь сколько я страдал, а столько пережил.
На русских просторах, но вольным не был.
Расстройство одно, свет белый не мил!
Прожил жизнь в горе, без жалости.
Как и раньше, надеюсь и жду человеческой радости.
Свидетельство о публикации №116032209489