Философ

Он и Геракл,и Дионис,
И доказательства на бис.
Но только есть один прокол-
Он правду так и не нашел.

Его привычная стезя
Идти туда,куда нельзя-
Он любит то,что не нашел,
И очень сильно женский пол.

Эпиграмма


Рецензии