***
Бури чувств наполняют нас жизнью
Если ровно сидишь - молодец
Но продвинется только подвижный
Ты можешь лежать под водой
Ты можешь смотреть в потолок
Только этл не путь молодой
Пропускать мимо жизни поток
Все бессмысленно в этой дороге
Только пыль и идеи пусты
Так чего же сидят на пороге
Кучи жалкой нам всем бедноты?
Свидетельство о публикации №116032209467