Ночные Покатушки. Rap

Устроив покатушки, на ночь по кладбищам.
Где глаз злой пушки, приветствует тебя.
Все как положено, жизнь так устроена,
В стране кидал, ты в курсе? не втирай.
Чистосердечное признание облегчает душу,
И удлиняет срок, забыв добрых ментов.
Где криминал диктует раскопать оружие,
Но сесть придется под замок.

После ударов трех, понятен стал развод.
Развод на понт - скажи на камеру, удары в лет...
Пиши признание... не знали мрази главного,
В душе тот север спрятанный,что силой между строк.
Смех под ударами, упертый в шею ствол,
Не кажется брутальным мне, запугивать стволом.
Когда за жизнь ты умирал не дважды,
Все эти взгляды пушки, кажутся бумажными

Ствол у виска и крики на колени,
Давай, стреляй! Секунд снарядов время.
зауважали звери силу русской крови,
За всех своих, можно и жизнь по новой.

не помогай чужим, не выручай чужих
Предать-продать для них, как...
раз два три
Цени своих... родных и близких
Лишь только со своими... выстоим


Рецензии