Рыжик
И от счастья моего в домике закрылось…
Подарила жёлтые мама мне штанишки...
Дразнят рыжиком теперь вредные мальчишки.
Припев:
Солнышко, солнышко, выгляни в окошко!
Солнышко, солнышко, посвети немножко!
Жёлтые штанишки - это так красиво…
Все подарки для меня... Рыжик я счастливый.
Этот день особенный, вот бы так почаще...
Поздравляют все вокруг и желают счастья.
К сожалению у нас только раз бывает
День рождения в году... Это каждый знает.
Припев.
На прогулке всем, всем, всем улыбнусь прохожим,
Станет этот день у них на меня похожим…
Тётеньки и дяденьки, мальчики, девчонки...
Мне завидует весь двор, даже собачонки.
Припев.
Пусть бы этот день для всех продолжался вечно…
И зачем ты, небо, нам зажигаешь свечи?..
День рождения в году только раз бывает,
Видно небо до сих пор этого не знает.
Припев.
Свидетельство о публикации №116032209325
Чудное стихотворение!
Целая картинка!
Любовь Волкова-Пьянова 25.09.2017 04:03 Заявить о нарушении
С теплом, Люба.
Любовь Волкова-Пьянова 26.09.2017 00:08 Заявить о нарушении