Осколочное
Где стихи не пишутся, там сплошные зарисовки
Если ты все еще чувствуешь себя покалеченным,
Значит, самое время собрать осколки.
Если все так же чувствуешь себя покалеченным,
И в груди сжимается так, что не веришь глазам,
То, вполне вероятно, терять уже нечего,
Как и нечем смягчить боль выжженных ран.
Если ты правда чувствуешь себя покалеченным,
И все снова не клеится, все идет вразнобой,
То, будь добр, найди кого доебывать вечером.
А меня ждут дома. Отбой.
Свидетельство о публикации №116032200931